邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

沉迷米傻的抽风之语

对于米沙,我刚开始只是喜欢他演的角色,现在是真的佩服他!这样一个温柔的人,幽默风趣又热爱生活,热衷慈善,有社会责任感,平等待人且尊重人权,尤其尊重女性和LGBT群体。他了解这个世界最阴暗丑恶和残忍的一面,却没有灰心失望,他选择对这个世界报以最大善意,希望用自己最大的努力去帮助这个世界,哪怕只有一点点他却愿倾尽全力。他可以正大光明地说出:“靠贬低女性来提高自己的地位,多么可笑又脆弱的男性特权”这样的话,也可以在人们选择遗忘的时候发微博纪念一年前的奥兰多枪击事件,还会不辞幸苦地为自己的慈善事业而四处忙碌。他读过的诗,做过事,说过的话,甚至他演过的角色,都是那么会让人感动,让人明白生命的重量。我不知道一个社会公众人物是不是必须要为这个社会付出什么,每个人都有自己做选择的权利。但我知道米沙,他在用自己的社会影响力去做自己认为对的事,也许对于整个世界的苦难来说微不足道,但比起只知吸毒出轨炒绯闻之流,要好的太多。想起某个粉丝的戏言,或许米沙真的是个兼职演员的慈善家吧。以前只写过一些关于castiel的疯言疯语,却是第一次聊起米沙,但两者本质上都还是天使啊。一个正能量的男神,对我现在糟糕的生活,或多或少都有激励和启迪吧。有感而发,不知所言,不写出来就难受啊!

评论

热度(58)

  1. 甜饼阿顾顾顾spn严重不足 转载了此文字
    他就是一个这样好的人。几乎忘了最开始是因为什么。最开始冲着骨科看了spn,对花絮里的米沙也不过看看,...
  2. spn严重不足邪灵昭然白 转载了此文字
    没错!小天使