邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

《蜘蛛侠》观后习惯性不吐不快一番

   作为一个只看过电影和一点点漫画的半个漫威粉,在明知道还有40张作业没画的情况下出去浪啊浪地看了第三代小蜘蛛的个人电影。第一感觉,比起托比虫和加菲虫,蜘蛛侠从土豪竹马到土豪爸爸到底经历了神马?前两代苦大仇深,这一代中二热血,说好的超英起源都伴随着无法挽回的悲剧呢?前两代自力更生,这一代炫酷战衣,说好的富人靠科技穷人才靠变异呢?不过话说回来,看到我们的纽约好邻居小蜘蛛这么开心,也不错。
   还有就是当我看到反派是小蜘蛛喜欢的女孩的爸爸时,我TM还是一愣的,这个熟悉的套路,我仿佛嗅到了悲剧的气息。想到当初绿魔死之后,彼得和哈利之间的爱恨纠葛,这次是要换在女票身上?还好这届编剧对荷兰虫可是真的好,漫威竟然还出了个亲妈,说好的虐不到你算我输呢?反派为财自爆,却硬是被不杀人的蜘蛛侠给救回来啦,(╯‵□′)╯︵┻━┻TM绿魔的时候你为啥不这么写,心疼加菲和托比一秒。然后这届女主……比起MJ和格温,我真认为这货是高配版滚娘,果然上帝是公平的。
   然后是托尼爸爸和小蜘蛛之间的关系,emmm……正常观众眼里,熊孩子想向自己崇拜的人证明自己,土豪爸爸却想在保护他安全的条件下磨练他,最后熊孩子在经历考验后得到了爸爸的认可,成为一个真正成熟的英雄。没错,完美!至于在我的滤镜下,咳咳,我陷入沉思,年上还是年下?还是得说钢铁侠真帅,对小蜘蛛真宠!同时我想到了某部电影里唐尼好像也当过托比的土豪爸爸,嘻嘻嘻,欧美圈是个圈啊。
  最后就是彩蛋了,电影里埋怨小蜘蛛的李老爷子,老爷子还是这么老当益壮啊。还有什么红色紧身衣下的人是个重度烧伤患者,这个绝逼说的是死侍吧。贱虫漫威最佳好基友,不枉我看的这么多贱虫斜线刊,没毛病。还有就是我等过漫长片尾看到的美队彩蛋,我的心里只有一句mdzz一定要说,桃总你怕不是被骗过来的吧?不对,应该我才是那个被你骗过来的吧。不过,我还是希望大家都可以等到最后看看这个彩蛋,毕竟不能只有我一个被官方调戏啊!😂😂😂😂

评论(17)

热度(61)