邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

一些随笔吧

除了你自己
没有人能够拯救你
你值得救赎
这是一场硬仗
可如果有什么值得去赢
那便是这场战争
——查尔斯·布考斯基(来着世界上最可爱的小天使的微博)
  最近几个星期太忙了,各种设计作业,让我身心都疲惫了。好不容易刷个微博,伤心自己错过小卡的生贺,这里补祝castiel小天使生日快乐!然后就是看到米傻的微博,结合这几天的生活琐事,我又心里憋着不舒服了,总想说些啥。有时候想想,在这个让我又爱又恨的世界上,我不知道自己值不值得被救赎,但就算结局是堕入地狱,我也愿意如米傻和小卡一般战斗到最后一刻!谢谢你,我的天使,世界以痛吻芸芸众生,是你以善意慰苦难万千。撒旦不能一个人创造地狱,他引诱凡人成为恶魔,然后我们就有了地狱。而你正在想的做的,或许就是让那一天晚一些到来吧?哪怕微不足道,哪怕杯水车薪。可是有时候,只要一丝暖意,便能予人万丈荣光。至此,心中,再无畏惧。哦!我的天使,我却还是想问问你,时过境迁,当我遍体鳞伤痛哭流涕之时,当我浑浑噩噩麻木不仁之时,当我不择手段信仰尽失之时,你是否还愿意将我救赎?一句话,救赎我,或毁灭,或重生!今生能爱你,我遗憾不能亲自抱抱你这个天使,我幸运可以更有勇气在你爱的世界里走下去!

评论

热度(5)