邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

希望不要被和谐的13x02

1、spn13x02——《论胎教对孩子的深远影响》。怀孕的凯丽和小卡一起生活的时候教了Jack许多道理啊,所以小可爱才会这么乖吧。在看看之后小可爱的一些小习惯,学的是谁大家心里都是有b数的啊!(有吐槽对比图,详情戳头像)
2、Jack小可爱因为cass的死而被丁哥迁怒,委屈的样子让人心疼。因为力量而迷茫,因为恐惧而伤害自己,spn的编剧永远都知道如何捅刀最痛。
3、异世界的路大,愈发话唠得像个表情包,可别变搞笑角色了,快拿出你大反派的威严来!被哥哥教训的路大莫名带感啊,胳膊都快被撅折了,请问要不要先去看个骨科。
4、双煞兄弟日常意见不合,失去小卡的丁哥连觉都不睡了,这样小卡会心疼的。三米很暖也很理智,谢谢他愿意相信小可爱,其实嘴硬又别扭的丁哥才是那个最重感情的人。
5、不知道为啥,现在看到不可一世的反派我都没啥感觉了。在被C叔吐槽过的双煞威名下,我只需要等着看这次反派要怎么输。
6、最后,cass不在的第一集,想他。

评论

热度(30)