邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

随笔3

1、《向阳》:雅雨绵绵,最是难得晴日骄阳,如若有幸,我也很愿意溺在这一片光华之中。万物皆向往阳光,因为光给予他们生命,哪怕在光明到达之前还要等待漫长的黑暗。光明与黑暗永远都是相伴而生,永不会有谁先终结,只会相依直到永远。爱会随记忆与生命而消失,世界只是刹那间的美丽,唯有光明与黑暗亘古不灭。一切都是始于光明,归于黑暗。再来一个千年的千年,下一个又会是谁。
2《哈哈》与《喵喵》:偶遇两个小萌物,心情可以说是激动了。拍照为虚,撸毛为实,但还是沉醉于哈哈的蓝眼睛和喵喵的小傲娇。我再一次告诉自己,我会有猫的,或者狗!
3、《壳》:沉睡在冰川之下的猛犸象,定格于琥珀之中的鸣蝉,大自然记忆的遗留,人类历史的一笔。可是,有许多柔软而微小的生命,不起眼地来,无声息地去,仿佛从未存在过,一点痕迹不会留下。就像那个壳,比较幸运的是我发现了它,一张照片记得它曾经存在。可是,我也会想,在他躺在这里之前又有些什么故事,待我离开后,他又会何时化为粉尘,从此归于无。

评论

热度(1)