邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

止不住的眼泪流

—值得吗?
—值得
                                              ——《灵魂摆渡—黄泉》
这句值得一出,我的眼泪就止不住了,不好意思,很久没有看哭过了😭😭😭开头孟七问吏哥哥值得吗,结尾吏哥哥问三七值得吗?吏哥哥笑长生用一千年等待一个人回来,看着都累。可是吏哥哥也是等了一千年,只为见那人一面,哪怕此后再无缘分!什么天真孟婆,什么得道高僧,一动情,到头来,都是痴!不行了,人老受不住,胸口痛,我要去看看以前的剧集,倩女幽魂那集就不错!我吏哥哥女装大佬,就很涩费!(ps:我看到那个灯笼,导演不说,我就当是吏哥哥为冬青放的了!这么虐的,暗搓搓为我吏青发个糖。)

评论(9)

热度(38)