邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

复联三观后感

  剧透慎点!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!






























  从上个月开始,首页已经是哀嚎一片,所以在进入影院时我已经做好了充分的心理准备。我的泪点一向很高,虐点却很低,意思大概就是即使心碎成渣也不能用眼泪来排解悲伤。
  开场五分钟,洛基死了,雷神挣扎着爬到弟弟的尸体旁,即使是做好了准备也让我一度懵逼,没想到开场就是一把大刀。接下来我就一直十分紧张,小心翼翼地看剧情,生怕下一秒又突然死一个。出乎意料的是,电影前半段其实可以算的上欢乐,各种插科打诨曾引的影院笑声不断。可是,熟悉之前剧情的人都会知道,各位英雄轻描淡写的“我全家都死光了”,对曾经的他们而言是多么痛苦的经历!电影后半段可以说的是令人震撼的壮烈,小到格鲁特断腕,大到众人迎战灭霸时的牺牲,都让我心跳加速,呼吸顿停。最后,随着巴基一声疑惑的斯蒂夫开始,到小蜘蛛一句我不想离开结束,我一个观影者看到的是自己所爱角色的死亡,而他们所看到的是自己最重要之人在眼前灰飞烟灭,而他们无能为力。我们的痛苦尚且如此,那他们呢?又一次,命运对超英的恶意!
  博士说他们别无选择,雷神说他已经一无所有,超英在拯救世界后还剩下些什么呢?熟悉超英的都知道,每个超英背后都伴随着一段无法挽回的悲剧。他们被命运选中,历经各种生离死别与得而复失,承受着常人所不能承受的痛苦与孤独,神性中的超强责任感和人性中的脆弱恐惧相斗争,最后他们站在了危险的最前线。在英雄的光环下,对手造成的伤痛与不能拯救所有人的自责相互交缠,回忆时不时也涌上心头,美好甜蜜也苦涩万分。可他们身边也许连个给个拥抱的人都没有,因为在英雄的道路上别无选择让他们失去太多,直至一无所有。多少次,失而复得,得而复失,环顾四周,孑然一身。也正因为他们都失去过,所以才会明白拥有的可贵,才会想不让更多的悲剧发生。这是我所爱的超英,在我们为角色命运唏嘘不已之后,别忘记了他们所想让我们珍惜的生活的美好。
(ps:在我看到最高潮的时候突然就没了,漫威你个心机boy!还有,雷神真的太帅了!)

评论

热度(4)