邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

明天就可以去看ST-13超越星辰了,心血来潮去回顾了ST-11,看到老大副和小舰长的重逢瞬间泪目。瓦肯人有着200年的寿命,时间是那么无情,老大副看着老舰长独自一人死在宇宙,看着曾经老朋友一个个逝去,而自己孑然一身,前往罗幕兰担任大使。本以为也许就会了此余生,却意外来到过去,重逢过去的自己与挚爱一生的T,hy,la—James.T.Kirk。长达一个世纪的孤寂,再重逢,千言万语又如何提起,因为他是Jim,却不再是属于他的那个Jim。一切已经重新开始,属于他的过去与回忆尘封在了另一个宇宙,昔日老友如同陌生人,一切传奇还未发生,未来的辉煌注定只能由小舰长和他的Spock来创造!!老大副又能如何呢?他能做的也只有担负起重建新瓦肯的使命,将祝福送给小大副,让小大副陪伴他的Jim去完成属于他们的宿命!!心疼老大副,如果命运可以善待于他,我希望他可以与老舰长再重逢,但我知道这不可能了!也许这就是宿命吧!但不管结局如何,每一个宇宙中的每一个Kirk与Spock都将在每一个企业号舰桥上重逢,这就是他们唯一的也是最好的宿命!!

评论(1)

热度(20)