邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

说真的,我不能够完全体会到上一代人是带着怎样的心情去看完星际迷航这部科幻剧的,他们又对这部经典有着怎样的情结和崇敬!!在50年后的今天,我不敢说和ST死忠粉一样为他痴迷,但在看完原初系列后,我的内心也如他们一样充满着难以抑制的洪荒之力!!不得不说,ST重启宇宙后的AOS,特效好,颜值高,票房卖座,是值得一看的佳作,但他或多或少的缺少了点TOS的精神和魅力!!!TOS特效五毛,打斗戏像喜剧,室外场景永远都是照相馆背景,但这些丝毫掩盖不住演员的魅力和精彩纷呈的故事,如此引人入胜!!!TOS的故事,五年的宇宙航行,企业号的铁三角日常,千奇百怪的外星生物,激动人心的冒险,令人省醒的人性,催人泪下的悲壮!Kirk舰长的勇敢正直与足智多谋,Spock大副的沉着冷静与温柔忠诚,Mccory医生的善良宽容与口嫌体直,还有那些可爱的企业号430位船员,美丽的银女士,这些都让人无法忘怀与割舍!星际迷航陪伴了他一代又一代的粉丝,与其说他是一部剧,不如说他是一个梦,一个奇异瑰丽的梦,一个渴望探索、向往星辰大海的人内心的梦!时代在变化,星际迷航也终将湮没在回忆,但梦不会,人类永远都会探索未知,终有一天会飞往从未有人到达的宇宙深处,TOS的精神也将生生不息,繁荣昌盛!!星际迷航五十年了,老一辈的演员大多都去世了,LN爷爷也在去年过世,但他塑造的瓦肯形象永远不会被ST的粉丝们忘怀!!谨以此纪念LN爷爷与ST其他演员,纪念星际迷航原初TOS的岁月,愿他们在天堂能够继续那未完成的星际冒险!!!
(ps:借用一经典台词,看完写一下观后感是符合逻辑的!)

评论(2)

热度(26)