邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

原谅我这么晚才发观后感受,实在是快开学了事太多。看的出来JJ他们是很走心地在拍这部电影,诚意是可以体会到的,足够有趣的故事,演员精湛的演技,还有精彩纷呈的特效对视觉的冲击,也让电影更加出色。其中许多向原初致敬的梗,比如舰长总爱破的制服,医生的经典台词—I'm a doctor,not a xxx,铁三角的默契与吐槽,还有spock大使遗物中的原初全员的合照,让人会心一笑的同时又瞬间泪目!最让人怨念的还是被强拆的企业号,还拆的那么彻底,虽然是剧情需要,但那个过程还是很让人心疼,我可怜的银女士!总的来说,不管你是不是星际迷,这部电影都值得一看。
我不是一个资深的观影者,星际迷航也只是从今年开始接触的,我无法深入评价AOS的不足与亮点,但TOS是真正的经典,这一点毋庸置疑。TOS的世界,对未来科技的无限幻想,对奇妙宇宙的勇敢探索,对不同种族的人文情怀,企业号大家庭,鲜活人物形象,精彩冒险故事,这让TOS的魅力无法抵挡!可随着老一辈演员的相继去世,星际迷航也会面临危机,是AOS可以让他焕发新的生机。时间到达50年后的今天,AOS弥补了许多TOS在特效上遗憾,品味故事之余还增添了许多视觉享受,这可以吸引年轻一代人,让他们接触星际迷航,从而进入ST的世界!我们可以看到TOS的成功,也可以看到AOS的成长。相信有TOS与AOS相结合,星际迷航必将生生不息,繁荣昌盛!
一个小小的透明粉,被星际迷航迷的精神亢奋,心情激动,不知所言,只想留下只字片语,纪念这段为ST疯狂的岁月!希望多年之后,吾与诸君都可以在回忆起舰长的微笑与大副的挑眉时,会心一笑,不留遗憾!

评论(2)

热度(54)