邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

我不管,我就是爱我的天使卡!想当初第一次在B站看到他时,还一脸WTF地想这是哪个家伙敢和三米抢丁美人!第四季入了天使卡的坑后,我不管,我就是要爱那个天使,丁美人的颜值也无法让我动摇!米傻真是一个神奇的存在,让小卡可以成为双皮奶中最多面最立体最饱满的一个角色!天使卡的冷硬骄傲,天启卡的挣扎倔强,2014卡的颓废放荡,上帝卡的狂妄疯狂,人类卡的无助脆弱,疯人卡的痴傻欢脱,路西卡的戏剧夸张,Jimmy的温和善良,当然还有本色出演的米魔的蛇精病(法式悖论的那集,感觉就是来搞笑的)。从最初到达人间不懂世事的纯真呆萌,到历经磨难后的独当一面,不得不说cass才是变化最大的。米傻真的好演技,变态杀手,百变天使,都可以随便hold啊!2016年最后一个月打卡,表白小卡,表白米傻!
(微博抱图,侵删)

评论

热度(33)