邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

邪恶力量12x12观后感

    SPN12x12更新,我都要炸裂了!w(°o°)w整集简直就像一篇destiel的同人文,刀里带糖,糖里有狗粮!我cass又被虐身虐心,在以为自己要死的时候,张口就来了一句I love you,然后镜头就顺着cass目光就转向了神色复杂的Dean,颇有深意啊。接着一句I love all of you就来了,镜头转向温切斯特家所有人。我靠!前面那句I love you是单独向Dean说的呀!!!这是在干嘛?告白吗?OMG,上帝快来,你的儿子被拐跑了!(上帝:不早好几季就拐跑了吗?)我Dean也是真爱,知道cass要死了立马怼了C叔,誓死不放弃cass,we are family、Let's go home神马的不要太甜啊!不过C叔也好帅啊,跟温家双煞和小天使相爱相杀亲密合作好几季的情谊没有白费,嘴上各种嫌弃,还是帮了忙,隔屏幕都可以感受到宠溺。要不是C叔机智,我小天使又要死一次了~>_<~话说双C也很萌的,可惜粮太少T_T 温妈妈这集虽然有点坑啊,但是在怼英国记录者时的那句差点失去一个儿子的意思是承认小天使是你的儿子(xi)了?(⊙o⊙)哇!小天使得到妈(po)妈(po)认可了!当三米说的我们为你而战时,说实话我好感动。对比当年被赶出地堡流落街头,这里的cass是真的被当成家人了,有人可以爱他为他而战。所以,在cass受伤快死了的伪装下,这集是众人宠cass啊。
     这集还验证了一个观点,不管你前面是不是拽的跟二五八万一样,只要敢伤害温切斯特家的人,被怼死只需要一分钟。(为地狱王子默哀三秒)
    还有一个小萌点,当女服务员调戏cass时,Dean说女服务员身上都有食物的味道,然后cass竟然就很认真地去闻了一下人家女服务员。太蠢萌了,要不要这么可爱!
   让人激动的还有就是路大回来了,那个神烦的语气一听就是马克版路大啊!换了那么多皮囊,还是这个我最喜欢了。时隔多年,柯尔特枪又出来了,感觉又有人要搞事情了。怎么办?已经迫不及待想看下一集的更新。天长地久有时尽,苏坡奶球无绝期。温家捉鬼日常,我可以看到老!

评论(1)

热度(31)