邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

SPN12x13

    感觉spn越来越像一部披着灵异皮的家庭伦理剧了,好吧人家一直都家人为重,但是仍让我有些纠结。毕竟之前只有温家人一家子,现在是好多家。温妈妈和儿子们,路爸爸和儿子和天堂一大家子,太后和C叔和C叔儿子。路大好不容易有个儿子,但是天堂不同意,非要杀了孩子他妈。温妈妈好不容易回来,但缺少沟通导致家庭矛盾不断,一言不合就家庭会议。C叔和太后一直都是互坑的典范,你逼我杀了自己的儿子,我就让你失去儿子,真闹心,心疼C叔。比起cass,C叔的形象要更为复杂,恶魔的野心和贪婪,商人的精明和算计,同时带着一丝温情。游走在亦正亦邪之间,为了利益可以算计温家兄弟,也会在温家兄弟危难时提供帮助。12X12中为温家人的向地狱王子求情,为cass毅然折断长矛,但只是调笑一句不用谢。嘴上絮絮叨叨,说话没个正经,只是用来掩饰自己真正的心意。主管恶魔与人类的交易,看过了多少人为利的贪婪丑恶,为情的一念执着。作为旁观者看透了那么多的局,也知本身同样深陷在了局中,参不透跳不出,只好谋人谋己,期得谋个好结局。可惜仍逃脱不了本剧最大的套路,和温家双煞扯上关系,管你恶魔天使女巫还是死神,只要他们需要你就跑不了,还会连带给你一大堆麻烦,死也不得消停。看来只要温家人生命不息,C叔就得奋斗不止。(C叔:什么时候才可以安心当地狱之王,和路西好好玩玩游戏什么哒?)另祝SPN成功续订第十三季,撒花~~~这集小卡不露面,但和丁还是有对话的,私心带destiel的tag。

评论(2)

热度(18)