邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

反抄袭的态度

    反唐七和反抄袭是不是一回事呢?其实算吧,只不过反唐七只是反抄袭的一部分,毕竟大风自己都说过,抄袭她的文的人多了去了,她不可能一个一个去告,唐七只是她们其中一个最跳的代表。所以要理性反抄袭,不管是黑粉还是真爱粉,一但言论过了火都会给自己家招黑,让对家找到可以挑剔的话柄。唐七人品如何暂不要去评论,记住自己反的不仅仅是唐七,而是抄袭这个行为,这个不良的风气。理性反抄袭,注意自己的言论,先摆证据再说话。不要和脑残粉撕逼,因为那没有意义,她们不会听你的。你所做的一切只是想为反抄袭做一些力所能及的小事,让自己的行为有理有据起到最好的效果,而不是反效果,方才不愧对自己的初心。    

评论(1)

热度(7)