邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

一点吐槽

   末世丧尸片和末世丧尸文简直就是两个画风啊!末世丧尸片的主角最大挂也就无非是比常人能打了一点,运气好了一点,一路跌跌撞撞才能活到最后。而末世丧尸文那就是奇葩设定满天飞,什么金木水火土风雷电冰各元素异能啊,什么丧尸能晶生物进化啊,什么空间修真法宝啊,什么重生黑化复仇龙傲天啊,各种出戏有木有啊?主角安分一点的就乖乖在空间里种菜,找个帅的嫁了,只要求在末世里过得逍遥自在就好。野心大一点的,就操着各种异能大杀特杀,称霸末世,在吊打完一圈反派后,一不小心就要踏破虚空飞升成仙。WTF!正经一点好吗?这只是末世啊,大家都是普通人,要啥异能修真,比较起来爱丽丝这种挂逼都显得很亲切了好吗?人家再厉害最多也就用点热武器对付丧尸啊。对于这些奇葩设定,我只能说各种元素异能的请左转西幻魔法大陆,修仙飞升的请右转东方修真异界,谢谢。我一个稍微爆头就狗带的小丧尸就不和和各位大能老祖们玩了,后会无期。有没有人可以推荐我一些比较正常的末世文,欢迎安利。

评论

热度(2)