邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

不忍直视的12x19

   在千呼万唤之下,cass总算是出来了,感动!不知道是不是错觉,每次有cass就必有高能,这集我看的都要旋转炸裂了。destiel的糖不必说,吃醋生气壁咚啊,送录音带啊,带着胜利来找你啊,甜到齁好吗?当我以为马上就可以高高兴兴把家还的时候,官方又在搞事情了。WTF!cass竟然点晕了温家双煞然后带着小拿非利人跑路了,还想要当路大儿子的奶爸,这是在逼着我开脑洞吗?如果cass真的帮路大把孩子养了,路大会是什么反应,双煞也不会轻易放过小卡,再加上C叔、路大与cass之间的恩怨,我仿佛已经能预见到好大的一个狗血修罗场!修罗场我不怕,我真心只求编剧放过小卡,这次换个人来虐,不想在看到cass受伤了。但是cass的flag已经立的飞起了,还不知道会有啥神展开。最后我想问一下丁哥,cass是怎么在刚回来的情况下知道枪在你枕头底下的,又是如何从你那里偷走的,在送完录音带之后到底删掉了多少剧情?

评论(3)

热度(15)