邪灵昭然白

destiel最大本命不解释,杂食党,无洁癖,古今中外爱爬墙。可逆可all不可拆,最大雷点OOC。没事少点戾气,不撕逼,都是自家本命没啥对错。墙头是用来萌的,不是用来糟心的,生活还是开心最重要!

spn第十二季完结感言

     看spn第十二季大结局,我有一句mmp一定要讲!编剧你是有毒吗?TM双C都要你写死,我还看个P啊!老奸巨猾亦正亦邪的十字路之王C叔竟然是为了男主和世界而自杀的,你TM是在逗我吗?我的cass竟然被路西法背后给捅死了,猝不及防,毫无预兆就来了一把40米长的天使之刃,我感觉自己也要死_(´ཀ`」 ∠)__ 虽然之前cass已经死了很多次了,但是这次最扎心好吗?dean跪在cass尸体旁的那一幕,眼睛里的悲痛和绝望都要溢出屏幕了,我destiel是要完啊!我已经做好准备在接下了来的一年里吃大大们的各种刀片了!不管以前如何吐槽dean对cass渣,但是在看到他一边被sam拖走一边大喊着想扑过去救cass的时候还是很心疼,不枉我卡为你付出一切。所以spn的编剧们是想搞什么事情?我知道spn看到现在已经不需要太多的剧情逻辑,剩下的只有情怀了,但也不能太瞎搞吧。温妈和路西法共同困在平行世界和小拿非利人在结尾时的阴险笑容真的让人有不祥的预感,我只希望小卡没有再次被利用,不然就对他太残忍了,可创造天堂这种话实在太像传销骗子了。本来以为下一季会有小卡带娃日常,SDLCC的修罗场大爆发,看来是我想多了,下一季有卡就很不错了。温妈会如何,C叔和cass会如何复活,小拿非利人是不是黑的,温家双煞又将面临怎样的挑战,我只能等到下一季了。不管怎样,我都希望spn里的角色都可以被温柔以待!

评论(8)

热度(21)